martes, 16 de julio de 2013

Titanes del Licey ganan dramáticamente a Reales De La Vega

La noche de hoy se dieron cita en el bajo techo Fernando Teruel de esta ciudad de La Vega los equipos Titanes del Licey contra Los Reales de La Vega en un partido que fue lleno de emociones desde el principio hasta el fin. Desde el inicio fue un juego bastante aguerrido ya que ambos equipos hicieron uso de sus puntos fuertes causando estragos al contrario, el equipo de Titanes del Licey dominaron la pintura con los rebotes ofensivo teniendo segundas oportunidades las cuales fueron capitalizadas, por el otro lado el equipo de Reales de La Vega hicieron uso de su juego rápido contra-golpeando cada vez que se le presentaba la oportunidad , razón por la cual los Reales de La Vega sacaron la mejor parte en la primera mitad del partido dominando 39-33 a los Titanes del Licey. En la segunda mitad los Titanes del Licey lograron hacer los ajustes necesarios los cuales le permitieron tomar control en el partido apoyándose en una gran labor de su jugador nacionalizado James Maye quien anoto un triple estando debajo en el marcador para darle ventaja a Titanes del Licey 80-78 restando 11.7 segundos, para así hacerse con la victoria en casa de los Reales de La Vega. El marcador finalizo 82-78 luego de que Reales de La Vega realizaron un lance con una baja proporción para anotar.

El primer cuarto termino empatados  16-16 gracias a los rebotes ofensivos por parte de los Titanes del Licey que fueron contrarrestados con una ofensiva de contraataque por parte de Los Reales de La Vega.

El segundo cuarto fue dominado por Reales de La Vega  33-39 quienes se apoyaron en la labor ofensiva de su refuerzo Lavell Payne y su francotirador Santos Martínez  para irse al descanso con una ventaja de 6 puntos.

En el tercer cuarto Titanes del Licey lograron reaccionar con una excelente labor de su jugador nacionalizado James Maye hasta el punto de tomar control del partido, finalizando este periodo 61-57 a favor de Titanes del Licey.

En el último cuarto ambos equipos estuvieron intercambiando liderato en el marcador hasta los segundos finales cuando James Maye anoto un triple para darle ventaja 80-72 a su equipo Titanes del Licey y de esta manera sentenciar el partido.

Por parte de Titanes del Licey quienes ocupan la primera posición del circuito sureste con record 8-2 su mejor hombre lo fue James Maye quien anoto 35 puntos quien fue secundado por James Thomas con 8 puntos y 13 rebotes.

Por Reales de La Vega quienes ocupan la última posición del circuito norte sus mejores hombres lo fueron Santos Martínez con 18 puntos y Lavell Payne con  16 puntos.

El Proximo encuentro de Reales de La Vega sera el viernes 19 de julio 8:00 pm, LEONES (SD) VS REALES (LV) @SD

Escrito Por: Ronnie Hernandez