martes, 30 de julio de 2013

Indios vencen a Reales de La Vega y empatan en 2da posición del Circuito Norte.

San francisco de Macorís| El equipo de Indios de San Francisco de Macorís recibían esta noche al combinado vegano Reales de La Vega quienes ya están descartados para pasar a los playoff esta temporada, mientras que Indios dependían mucho de esta victoria ya que al ganar empatarían en la segunda posición del circuito norte.

La primera mitad del partido fue dominado claramente por los locales quienes se fueron al descanso de la primera mitad con ventaja de 54-42 sobre Reales. La segunda mitad fue más emocionante donde el combinado vegano logro remontar una ventaja de 15 puntos y pegar el partido para un final dramático, el nativo vegano Reyzon Beato y Rigoberto Mendoza comandaron esta gran ofensiva pero que lamentablemente no bastó para que los Indios obtuvieran importante victoria 98-93.

Cabe destacar que el equipo Reales de La Vega jugo solamente con un Refuerzo “Lavell Payne” dándole así mayor participación a los nativos que tanto ansiaba la fanaticada vegana ver jugar, Milton Rosario,  Reyzon Beato, Oscar Balbuena “Paniaguita”, Dwarlin Guerrero, William Gómez y Emilio gomez fueron las figuras nativas que se destacaron en el partido.

La serie entre ambos equipos está 2-1 a favor de Reales que con esta derrota ocupan la última posición del circuito norte con record de 6-11 mientras que los ganadores empatan en la segunda posición con los Metros de Santiago con record de 10-6.

Robert Glenn fue el mejor anotador por Los Indios con  19 puntos y 4 rebotes, Tayron Thomas 18 puntos, Alberto Ozuna 13 puntos y Jaime Lloreda 11 puntos y 15 rebotes.

Por Los Reales el mejor lo fue  Santos Martínez con  27 puntos, Lavell Payne 20 puntos y 7 rebotes, Reyson Beato 16 puntos y Rigoberto Mendoza 10 puntos y 6 rebotes.