viernes, 26 de julio de 2013

Reales de La Vega sorprenden a Metros de Santiago.

La Vega| El día de hoy el  equipo de Reales de La Vega se enfrentaba a los Metros de Santiago quienes vienen de ganar 6 partidos de forma consecutiva y los Reales de la Vega completarían una semana muy pesada al jugar 4 partidos en 4 días. Todo parecía que los Metros arrollarían a los locales pero la historia del partido fue diferente.

El quipo de Reales domino totalmente la primera mitad del partido terminando así el primer tiempo arriba por 4 puntos 25-21 para así continuar con su gran ofensiva y quedar encima en el marcador antes de ir al descanso de medio tiempo 55-42. El tercer tiempo fue dominado por lo metros quienes con su gran defensa pudieron lograr una gran ofensiva y comandar este periodo 76-73 sobre reales. El último tiempo ambos equipos lo dejaron todo en la cancha en un gran cuarto pero al final los locales sacaron la mejor ventaja para ganar este partido 93-92.

De esta manera la lucha por la clasificación en el circuito norte se cierra un poco mas ya que Metros de Santiago solo se encuentran a 1/2  partido de diferencia de Indios de San Francisco de Macorís y Huracanes de Puerto Plata quienes se encuentran empatados en 2do lugar detrás de los Metros.

Los Reales de La Vega ponen otra victoria más en su record que actualmente es 6-10 mientras que los Metros dan fin a su racha de 6 partidos ganados consecutivamente y ponen record de 10-5.

Los Mejores por los Reales de La Vega fueron, Santos Martínez 25 puntos,Lavell Payne con 22 puntos, Rigoberto Mendoza 17 puntos y Milton Rosario con 10 puntos.

Por Los Metros, Julien Mills y Joel Ramírez con 20 puntos ambos, Víctor Liz con 19 puntos, Maurice Carter 12 puntos, y Jamelle Horne 11 puntos.

El próximo partido el equipo vegano será el MARTES 30 DE JULIO 8:00 PM, INDIOS (SFM) VS REALES (LV) @SFM

Escrito por : Caonex H. Vásquez Gil