domingo, 14 de julio de 2013

Reales de La Vega Pierden ante Cañeros del Este 14/07/13

Higuey| La tarde de hoy el equipo perteneciente al circuito Sur-Este “Cañeros de La Romana” recibían al combinado Vegano “Reales de la Vega” en el techado “Leo Tavares” de la ciudad de Higuey. El equipo de Cañeros el cual ocupa la última posición de su circuito se enfrentarían a Reales de La Vega quienes por poca casualidad ya que es de esperarse son el equipo que ocupan la última posición del circuito norte. Denominamos este encuentro como  “Guerra de Sotaneros”.

Por parte de Reales de La Vega debutaría el jugador Zimmy Ngwogbo y por parte de Cañeros haría su debut el centro dominicano Edward Santana.

El primer tiempo fue dominado por los visitantes quienes contaron con 3 disparos de larga distancia de su figura principal Santos Martínez para así terminar 19-17 sobre los locales.

El segundo cuarto fue de manera muy pobre para Reales quienes contaban con el debut de un nuevo refuerzo Zimmy Ngwogbo quien esta sustituyendo al norteamericano Ronald Timus los Cañeros dominaron ampliamente este periodo para así irse al descanso de medio tiempo con un marcador de 44-30.

El tercer periodo fue la misma historia y los locales mantenían su racha amplia al dominar a los veganos 71-44. El último periodo también fue dominado por Cañeros quienes obtuvieron su segunda victoria del torneo al dominar aplastantemente 92-64 por encima de Reales de La Vega.

Por parte de Los Cañeros,  Edward Santana 15 puntos y 9 rebotes en 16 minutos, Bimbo Carmona 12, Dalton Tucker 11 puntos y 10 rebotes, Luis Martínez 10 puntos.

Por parte de Reales, Santos Martínez 15 puntos y 8 rebotes, Carlos Morban 12 puntos, Zimmy Ngwogbo 10 puntos, Agustine Okosun 8 puntos y el nativo Reyson Beato 6 tantos.

Los Cañeros ponen record de (2-8) mientras que los Reales ponen record de (2-6) ambos en la última posición de sus respectivos circuitos.

El próximo partido de los Reales de La Vega será Mañana Lunes cuando reciban a los Leones de Santo Domingo en el Fernando Teruel de la ciudad de La Vega, a las 8:00 PM.

Escrito Por: Caonex H. Vasquez Gil