domingo, 21 de julio de 2013

Reales de La Vega Sorprenden a Cocolos con Triple de Carlos Morban

La Vega| La Noche de Ayer el equipo Reales de La Vega recibieron al combinado de Cocolos de San Pedro de Macorís para disputar su Segundo encuentro en lo que va de temporada dándole continuidad a las serie de intercircuitos.Reales de La Vega quienes vienen de perder sul ultimo encuentro ante Leones de Santo Domingo buscaban alzarse con una victoria mas esta campaña.

Ambos equipos desde el inicio del partido se vieron bastante desorganizados y erráticos a la hora de hacer ofensiva. Los Cocolos de San Pedro dominaron todo el trayecto del partido hasta llegar los minutos finales del ultimo cuarto donde Reales de La Vega lograron remontar una ventaja de 12 puntos comandado por su estelar franco Tirador Santos Martinez quien fue la chispa que motorizo una gran ofensiva para retornar en el partido, restando 38 segundos Lavell Payne encesto un triple igualando el marcador luego, Ollie Bailey encesto un disparo a quema ropa para darle ventaja de dos puntos a su equipo restando 26 segundos, luego de un tiempo muerto Carlos Morban encesto un disparo desde el area del triples para darle la ventaja a Reales de La Vega de 1 punto y dejandole solo 11 segundos a Cocolos de San Pedro quienes no pudieron capitalizar su ofensiva debido a una gran defensa de Agustine Okosun y de esta manera finalizar el partido a favor de Reales de La Vega

Por  parte de Reales de La Vega, Santos Martínez 18 puntos y 6 rebotes, Juan Coronado 16 puntos y 8 rebotes, Lavell Payne 15 puntos y 8 rebotes, Augustine Okosun 12 puntos y 11 rebotes, Carlos Morban 10 puntos incluyendo el triple para darles la victoria.

Por Parte de Los Cocolos, Ollie Bailey con 24 puntos y 7 rebotes, Evan Brock 12 puntos y 9 rebotes, Juan Miguel Suero 11 puntos, Andy Williams y Anthony Johnson 10 puntos ambos.

Los cocolos ponen racha de 5-7 mientras que los Relaes siguen con vida al poner racha de 4-8.

El Proximo partido para Reales de la Vega sera MARTES 23 DE JULIO 8:00 PM REALES (LV) VS CAÑEROS (LR) @LV