domingo, 17 de noviembre de 2013

La Matica derrota al Parque Hostos y comanda la serie 1-0.

La Vega | Domingo 17 de noviembre daba inicio la semifinal entre los eternos rivales del Club Parque Hostos contra Los Potros de La Matica en una serie que promete ser muy reñida, el partido inicio a favor del Parque Hostos tomando una ventaja de 10 en el mismo primer tiempo pero el Club La Matica pudo hacer los ajustes necesarios en el segundo tiempo para terminar el marcador empatado 44-44. En la segunda mitad del partido Los Potros de La Matica lucieron muy sólido tanto en la defensa como en la ofensiva que fue comandada por sus refuerzos Jack Michael Martínez y Carl Elliot para obtener el triunfo y tomar control sobre la serie 1-0.

Los Mejores Por el Parque Hostos: Robert Glenn 28 Pts, 11 Reb, 5Ast, Oscar Balbuena 19 Pts y 3 Reb, Joel Ramírez 18 Pts,4 Reb y 3 Ast.

Los Mejores Por La Matica: Santos Martínez: 27 Pts, 6Reb, Jack Michael 24 Pts,14 Reb,3Ast,Edyson Esquea 23 Pts y 9 Reb,Carll Elliot 19 pts 8 Reb y 7 Ast.