domingo, 24 de noviembre de 2013

El Parque Hostos derrota a La Matica y forza a un quinto y decisivo partido.

La noche de hoy domingo 24 de noviembre continuaba la acción en el Baloncesto Superior de La Vega en su fase semifinal con un partido entre los eternos rivales del Club La Matica contra el Club Parque Hostos. El partido desde el segundo parcial fue bastante aguerrido por ambos equipos para así terminar la segunda mitad 42-46 a favor del Club Parque Hostos. En la segunda mitad del partido el CPH logro sacar ventaja hasta de 13 puntos pero el Club La Matica pudo hacer los ajustes necesarios y faltando 8.7 segundos Santos Martínez logro encestar dos tiros libres para colocarse de 1 en el marcador pero William Gómez encesto uno de 2 tiros libres para forzar al tiempo extra. En el tiempo extra el Club La Matica logro sacar ventaja de 4 puntos pero el CPH logro remontar esa ventaja apoyándose en la labor ofensiva de Kelvin Peña para alzarse con el triunfo 101-103.El último partido de esta serie será el miércoles a las 8:00 PM.

Los mejores por el Club La Matica fueron: Jack M. Martínez 29 pts y 14 reb, Carl Elliot 28 pts, 8 reb y 4 ast, Santos Martínez 27 pts y 9 reb.

Los mejores por el CPH fueron: Kelvin Peña 26 pts, 7 reb y 6 ast, William Gómez 22 pts y 10 reb, Robert Glen 22 pts.