domingo, 10 de noviembre de 2013

El Parque Hostos Derrota al Enriquillo y clasifica a la Semi-Final.

La Vega| La tarde de hoy domingo continuaba la jornada del XX Torneo de Baloncesto Superior de La Vega con un gran partido entre los clasificados del Enriquillo contra los que buscaban su clasificación el Parque Hostos. Un partido con buenas vibras por parte de ambos equipos, la primera mitad fue dominada por el CPH 45*34 sobre el Enriquillo. En el tercer cuarto el Enriquillo remonto la ventaja y pudo acercarse en el marcador pero un gran manejo del balón de Joel Ramírez y la gran labor ofensiva de Robert Glenn le dieron la victoria al Parque Hostos 84-79. El Parque Hostos pone record de 4-3 y El Enriquillo cae a un 4-3 empatados en la primera posición.

Los mejores por el Club Enriquillo: Gerardo Suero 26 pts, 4 reb y 4 ast, Angelo Reyes 16 pts, 12 reb, Waldo Estévez 12 pts, 5 reb y 2 ast.

Los mejores por el CPH: Robert Glen 28 pts y 13 reb, Joel Ramirez 19 pts, 4 reb y 8 ast, Edgar Lugo 15 pts.