domingo, 19 de octubre de 2014

El Dosa derrota a La Matica y pasa a la Serie Final del Baloncesto Vegano 2014

La Vega – El domingo 19 de octubre se dio seguimiento al Round Robin del Baloncesto Vegano 2014 ya en su etapa final con un solo encuentro entre Los Potros de La Matica y El Club Dosa donde se jugaría el último boleto para la serie final del torneo. El Dosa quien contaba nueva vez con su ex refuerzo Alexis Montas  inició ganando la primera mitad yéndose al descanso con 7 puntos de ventaja y dicha ventaja le ayudo para así obtener el triunfo 88*85 en los minutos finales sobre La Matica.

La Serie Final se jugará entre el Club Dosa y el Parque Hostos al mejor de un 7-4 y tendrá inicio el próximo miércoles 22 de octubre a la 8:00 PM.

Los Mejores por La Matica: Jack Michael Martínez 22 Pts, 12 Reb, 3 Ast, Edison Esquea 20 Pts, 13 Reb, Edward Santana 19 Pts, 13 Reb,  Miguel Esquea 16 Pts, 4 Ast.

Los Mejores por El Dosa: Juan Coronado 30 Pts, 3 Ast, 2 Br, Ollie Baylie 29 Pts, 6 Reb, 4 Ast, Alexis Montas 7 Pts, 11 Reb, 2 Ast, Javier Bonilla 8 Pts, 4 Reb.