domingo, 1 de diciembre de 2013

El Dosa vence al Parque Hostos y empatan la Serie Final.

La Vega| Hoy domingo 01 de diciembre del 2013 continuaba la Serie Final del Baloncesto Vegano con un gran partido entre los actuales campeones del Club Dosa contra Los Tigres del Parque Hostos, el Parque Hostos quienes vienen de ganar el primer partido intentaban seguir con la racha positiva de victorias que mantenían desde la llegada de Kelvin Peña. El primer cuarto fue un cuarto errático para el Dosa donde solo pudieron anotar 12 puntos contra los 22 del Parque Hostos. En el segundo tiempo se cambiaron los papeles y la gran ofensiva que tuvo el Parque Hostos en el primer tiempo la tuvo el Dosa para irse al descanso 43-34. La segunda mitad fue dominada rotundamente por el Club Dosa donde tenemos que destacar la gran actuación de Víctor Martínez “EL Chocalo” quien termino con 11 Pts,5 Ast, 5 Stl, 4/6 para un  67% de campo sumándosele a este la gran defensa sobre Kelvin Peña para así darle la victoria al Club Dosa 93-82. La serie que está pactada a un 7-4 se encuentra empate con 1 victoria por bando y el próximo partido de la serie será este miércoles a la 8:00 PM en el Bajo Techo Fernando Teruel de La Vega.

Los Mejores Por #ElDosa: Lavell Payne, 20 Pts, 16 Reb, 6 Blk, Ollie Baylie 19 Pts, 8 Reb,4 Ast, Reyson Beato 18 Pts, 4 Reb, 3 Stl.

Los Mejores por el #CPH : Kelvin Peña 24 Pts, 7 Reb, 3Ast, Robert Glenn 23 Pts, 9Reb, 1 Ast, Junior de La Rosa 12 Pts, 5 Reb, 3 Ast.