sábado, 3 de agosto de 2013

Huracanes del Atlántico le pasan el rolo a Reales de La Vega.

Puerto Plata| La noche de hoy se dieron cita en el techado Fabio Rafael González los equipos Reales de La Vega quienes visitaban a los Huracanes del Atlántico en un partido de suma importancia para las aspiraciones de clasificar de los Huracanes. El partido desde el minuto inicial fue dominado cómodamente por los locales Huracanes del Atlántico quienes impusieron su estilo de juego encestando disparos de larga distancia y causando estragos a la ofensiva de Reales de La Vega con su gran defensa en conjunto.

El primer periodo finalizo 27-15 a favor de Huracanes del Atlántico.

En el segundo periodo los visitantes Reales de La Vega lograron reaccionar gracias a la labor ofensiva de sus nativos William Gómez y Oscar Balbuena para reducir la ventaja a solo 6 puntos terminando la primera mitad 49-43 a favor de Huracanes del Atlántico.

En el tercer periodo Huracanes salieron decididos a ampliar su ventaja imponiendo su gran defensa colectiva y su ofensiva que lucio bien planteada, el marcador finalizo 79-60 a favor de los Locales.

En el último periodo los locales lograron mantener su ventaja sin problema alguno para así terminar venciendo a Reales de La Vega 104-77.

Este partido acerca un poco más a la clasificación a los Huracanes del Atlántico quienes sacan medio partido de distancia a Indios de San Francisco.

Por Reales Oscar Balbuena “Paniaguita” tuvo 16 puntos  y por Huracanes Rafael Crisóstomo con 21 puntos.

Huracanes ponen record de 12-7 mientras que Reales ponen record de 6-13.

Nota: El Vegano Oscar Balbuena (Paniaguita) en la segunda mitad del partido cada vez que anotaba era aplaudido por toda la fanaticada de Huracanes quienes se mostraron sorprendidos con el talento que el joven jugador posee.